长江新城首个TOD综合体选址定了!

腾讯房产武汉站2021-01-26 10:04
0

金茂武汉长江TOD综合体项目,正式签约落地长江新城起步区,据不完全统计目前以下巨无霸央企或其子公司已确定参入长江新城建设发展,招商局集团、中信集团、中铁、中铁建、中交、国药、中国一冶、中建三局、中化集团。

中国中化集团有限公司(以下简称中国中化)与武汉市政府签订“中国金茂武汉长江TOD综合体项目”合作协议,投资额约50亿元。中国中化集团控股子公司中国金茂董事长李从瑞出席签约仪式。

武汉长江TOD综合体项目拟选址在长江新城起步区谌家矶核心地段,建设内容包括企业总部及产业研发基地、5A甲级写字楼、超星级酒店、高端生态主题商业街区、大型商业MALL等。项目位于长江新城核心腹地,高点定位,承接主城与长江新城的枢纽,且作为建设长江新城打响的“第一枪”。中国金茂将遵循“城-人-产”发展理念,通过TOD模式打造新城,改变城市发展格局,实现片区功能升级,优化城市空间形态、提升城市消费能级、提高城市运转效率。

届时的长江新城,将会从省市级的新城规划,上升到国家级的新区规划,且有生命健康创新发展示范试验区的加持,区域前景更加明朗,区域价值会领衔武汉,并当之无愧的领导武汉长江时代,比肩雄安新区和浦东新区,在未来的世界版图,助力武汉坐席一方。

清能正荣府

15#楼开盘劲销 涨前必抢神盘

在售带装修均价10708元/㎡

建面约108~136㎡ 带装修三/四房火爆热销

项目另有在售约140-151㎡院落叠墅

首付仅34万起

免责声明:本宣传内容为要约邀请,具体以政府最后批准之法律文件和买卖双方签订的商品房买卖合同为准。在法律允许的范围内,本公司保留对此修改的权利,敬请留意最新资料。本宣传资料所体现的市政配套及市政条件,以政府实际规划为准,并且将可能依据政府行政规划调整而发生变化,本公司对此不作任何承诺。本宣传资料所体现的社区内、外部规划,将可能因为政府规划调整而发生变化,本公司不对此作出任何承诺。本宣传资料所体现的地图非标准地图,仅供示意,旨在提供相关信息,本公司对地图中内容不作任何承诺和保证。以上所体现交通、教育、商业等市政配套及市政条件,以政府实际规划为准。本公司如以同等品质的材料/设备替代,恕不另行通知,具体交付标准以买卖合同约定和实际交房结果为准。本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、陈设、家具并非交付标准。不同户型面积尺寸、功能布局、空间分割、门窗、管井位置均有不同。相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等可能有所不同,具体以政府最终审定的图纸和销售合同为准。本区位图非严格地图,与实景存在差异,仅供参考。相关规划信息来源于政府网络公示,具体以实际情况为准。图中对项目周边环境、交通、教育等配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺,具体以买卖双方签订的实际合同为准。资料日期:2020年6月9日开发商:武汉清能德成置业有限公司 项目备案名:清能正荣汉口北 项目推广名:清能正荣府预售证号:武房开预售【2020】242号。“正荣地产在全国百强房企综合实力排名中位居前20名”信息来源亿翰智库。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wygina]