定调!长江新区是武汉市未来重要发展区域

腾讯房产武汉站2021-01-26 10:02
0

武汉市自然资源和规划局在武汉城市留言板,就网友提出的“武汉‘第四镇’的长江新区成为武汉副城,两者的关联”问题做出回复!

网友问题如下:

三年前的武汉第四镇的长江新区,在近期的市委全会上成为武汉的四强副城之一,请问,武汉第四镇和武汉副城,长江新区在其中的角色变化有什么意义,省(市)委全会的高标准规划建设武汉长江新区,做强副城的长江新区,未来能否成为武汉主城,第四镇,顾名思义就是主城,副城显然还不是主城。

武汉市自然资源和规划局回复如下:

长江新区是武汉市未来重要发展区域,致力于打造代表城市发展最高成就的展示区、全球未来城市的样板区。您提出的“武汉‘第四镇’长江新区”并非官方正式文件表述。

为落实国家、湖北省区域协调发展战略要求,市委十三届十次全会提出加快构建“主城做优、四副做强、城乡一体、融合发展”城市空间发展格局。”其中,“做强长江新区副城”,是在承载武汉未来重要发展空间基础上,进一步强化对鄂东北地区辐射带动作用,推动武汉城市圈同城化发展的重大举措。

清能正荣府

15#楼开盘劲销 涨前必抢神盘

在售带装修均价10708元/㎡

建面约108~136㎡ 带装修三/四房火爆热销

项目另有在售约140-151㎡院落叠墅

首付仅34万起

免责声明:本宣传内容为要约邀请,具体以政府最后批准之法律文件和买卖双方签订的商品房买卖合同为准。在法律允许的范围内,本公司保留对此修改的权利,敬请留意最新资料。本宣传资料所体现的市政配套及市政条件,以政府实际规划为准,并且将可能依据政府行政规划调整而发生变化,本公司对此不作任何承诺。本宣传资料所体现的社区内、外部规划,将可能因为政府规划调整而发生变化,本公司不对此作出任何承诺。本宣传资料所体现的地图非标准地图,仅供示意,旨在提供相关信息,本公司对地图中内容不作任何承诺和保证。以上所体现交通、教育、商业等市政配套及市政条件,以政府实际规划为准。本公司如以同等品质的材料/设备替代,恕不另行通知,具体交付标准以买卖合同约定和实际交房结果为准。本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、陈设、家具并非交付标准。不同户型面积尺寸、功能布局、空间分割、门窗、管井位置均有不同。相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等可能有所不同,具体以政府最终审定的图纸和销售合同为准。本区位图非严格地图,与实景存在差异,仅供参考。相关规划信息来源于政府网络公示,具体以实际情况为准。图中对项目周边环境、交通、教育等配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺,具体以买卖双方签订的实际合同为准。资料日期:2020年6月9日开发商:武汉清能德成置业有限公司 项目备案名:清能正荣汉口北 项目推广名:清能正荣府预售证号:武房开预售【2020】242号。“正荣地产在全国百强房企综合实力排名中位居前20名”信息来源亿翰智库。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wygina]