长江新城新金融科技示范区来了!

腾讯房产武汉站2021-01-26 10:00
0

据悉,江岸区将创造条件建设长江新城新金融科技示范区,加快发展长江新区谌家矶片区,推进“两路一厂”等项目建设,做好国华城市康养综合体等重大项目前期工作。

“十四五”期间,江岸区将加快打造中部金融保险中心,构建“总部经济+普惠金融+科技金融”迭代金融产业体系,助力武汉区域金融中心建设。

据江岸区地方金融工作局介绍,未来五年将根据“一轴集聚、一带拓展、三区支撑”的金融业空间布局,做强建设大道金融发展轴,做优沿江大道金融发展带,做精高端金融商务区(青岛路历史风貌区)、金融创新示范区(二七国际滨江商务区)和金融商贸集聚区(竹叶山、新荣片区)。同时,创造条件建设长江新城新金融科技示范区。到2025年,江岸区金融业法人及区域性总部机构总数预计超过100家,金融业增加值将突破400亿元。

清能正荣府

15#楼开盘劲销 涨前必抢神盘

在售带装修均价10708元/㎡

建面约108~136㎡ 带装修三/四房火爆热销

项目另有在售约140-151㎡院落叠墅

首付仅34万起

免责声明:本宣传内容为要约邀请,具体以政府最后批准之法律文件和买卖双方签订的商品房买卖合同为准。在法律允许的范围内,本公司保留对此修改的权利,敬请留意最新资料。本宣传资料所体现的市政配套及市政条件,以政府实际规划为准,并且将可能依据政府行政规划调整而发生变化,本公司对此不作任何承诺。本宣传资料所体现的社区内、外部规划,将可能因为政府规划调整而发生变化,本公司不对此作出任何承诺。本宣传资料所体现的地图非标准地图,仅供示意,旨在提供相关信息,本公司对地图中内容不作任何承诺和保证。以上所体现交通、教育、商业等市政配套及市政条件,以政府实际规划为准。本公司如以同等品质的材料/设备替代,恕不另行通知,具体交付标准以买卖合同约定和实际交房结果为准。本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、陈设、家具并非交付标准。不同户型面积尺寸、功能布局、空间分割、门窗、管井位置均有不同。相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等可能有所不同,具体以政府最终审定的图纸和销售合同为准。本区位图非严格地图,与实景存在差异,仅供参考。相关规划信息来源于政府网络公示,具体以实际情况为准。图中对项目周边环境、交通、教育等配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺,具体以买卖双方签订的实际合同为准。资料日期:2020年6月9日开发商:武汉清能德成置业有限公司 项目备案名:清能正荣汉口北 项目推广名:清能正荣府预售证号:武房开预售【2020】242号。“正荣地产在全国百强房企综合实力排名中位居前20名”信息来源亿翰智库。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wygina]