妥了!省市官媒确定长江新区高铁站

腾讯房产武汉站2021-01-26 09:55
0

从武汉市自然资源和规划局获悉,根据目前沿江高铁的设计方案,拟在武汉分别接入既有汉口站和规划新建的武汉天河站、长江新区站。其中,武汉天河站与天河机场毗邻,将形成空铁联运枢纽。

目前,武汉正在开展沿江高铁段武汉天河站、长江新区站枢纽的相关规划研究及项目规划土地审批协调工作,已基本明确了沿江高铁在武汉市内的走向及设站位置,提出了推荐的高铁车站的功能定位和规模,并准备通过方案征集方式,开展站点及周边区域站城一体化规划方案的编制研究工作。

清能正荣府

15#楼开盘劲销 涨前必抢神盘

在售带装修均价10708元/㎡

建面约108~136㎡ 带装修三/四房火爆热销

项目另有在售约140-151㎡院落叠墅

首付仅34万起

免责声明:本宣传内容为要约邀请,具体以政府最后批准之法律文件和买卖双方签订的商品房买卖合同为准。在法律允许的范围内,本公司保留对此修改的权利,敬请留意最新资料。本宣传资料所体现的市政配套及市政条件,以政府实际规划为准,并且将可能依据政府行政规划调整而发生变化,本公司对此不作任何承诺。本宣传资料所体现的社区内、外部规划,将可能因为政府规划调整而发生变化,本公司不对此作出任何承诺。本宣传资料所体现的地图非标准地图,仅供示意,旨在提供相关信息,本公司对地图中内容不作任何承诺和保证。以上所体现交通、教育、商业等市政配套及市政条件,以政府实际规划为准。本公司如以同等品质的材料/设备替代,恕不另行通知,具体交付标准以买卖合同约定和实际交房结果为准。本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、陈设、家具并非交付标准。不同户型面积尺寸、功能布局、空间分割、门窗、管井位置均有不同。相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等可能有所不同,具体以政府最终审定的图纸和销售合同为准。本区位图非严格地图,与实景存在差异,仅供参考。相关规划信息来源于政府网络公示,具体以实际情况为准。图中对项目周边环境、交通、教育等配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺,具体以买卖双方签订的实际合同为准。资料日期:2020年6月9日开发商:武汉清能德成置业有限公司 项目备案名:清能正荣汉口北 项目推广名:清能正荣府预售证号:武房开预售【2020】242号。“正荣地产在全国百强房企综合实力排名中位居前20名”信息来源亿翰智库。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wygina]